Paiement 100% sécurisé

Politique de confidentialité :

Sécurité des transactions

Toutes les informations échangées pour traiter le paiement des commandes sont cryptées grâce au protocole SSL.
Ces données ne peuvent être ni détectées, ni interceptées, ni utilisées par des tiers.

Pour toutes les commandes réglées par carte bancaire, D'enfer et de bois a adopté la solution de paiement sécurisé Mollie, qui nous permet de crypter toutes les informations que vous nous communiquez et vous garantit la confidentialité et la sécurité de chaque transaction.
Mollie est certifié PCI DSS par Visa, Mastercard qui exigent le contrôle le plus sévère des données financières détenues, traitées et transmises.
Aucun numéro de carte bancaire n’est stocké par D'enfer et de bois.

Protection des données personnelles :

Conservation et transmission des informations Client

Aucune donnée personnelle comme numéro de carte bancaire, date d'expiration ni code 3 chiffre n'est conservée par D'enfer et de bois

Le recueillement d'éléments et d'informations personnelles (nom prénom adresse...) servent au traitement et à la livraison des commandes.

Cookies :

Les cookies sont des identifiants alphanumériques transférés par D'enfer et de bois sur votre disque dur via votre navigateur Internet.
Les cookies simplifient votre navigation sur le site et vous permettent de mémoriser les articles de votre panier et de bénéficier de conseils personnalisés.